设为首页  |  加入收藏
政府采购 当前位置:首页 » 政府采购 » 正文
茂名市市直行政事业单位2015-2016年度办公消耗用品协议供货资格招标公告
发表时间:2015-04-23 16:32:28       信息类型:政府采购

茂名市公共资源交易中心受茂名市财政局的委托采用公开招标方式对茂名市市直行政事业单位2015-2016年度办公消耗用品协议供货资格招标项目进行采购,欢迎符合相关条件的供应商参加投标

一、 项目概况

(一) 招标项目名称:茂名市市直行政事业单位2015-2016年度办公消耗用品协议供货资格招标项目。

(二) 招标编号:MMGPC2015FG011

(三) 采购项目内容及需求:确定2015-2016年度茂名市市直行政事业单位办公消耗用品的供应服务资格《详见第二部分  项目需求书》。

1. 办公消耗用品:1)包括办公用纸(指打印纸、复印纸、速印机蜡纸、传真纸),2)办公自动化设备耗材(指硒鼓、墨盒、墨粉、油墨、色带),3)电脑配备电子产品(指光盘、U盘、键盘、鼠标、移动硬盘、录音笔、网卡),4)文件档案管理类(指有孔文件夹(两孔、三孔文件夹)、无孔文件夹(单强力夹、双强力夹等)、档案盒、档案袋、文件柜、资料架、文件篮)。

2. 性质及期限:确定2015-2016年度茂名市市直行政事业单位办公消耗用品协议供货商资格;服务有效期为自取得本项目中标资格并与市政财局签订协议供货资格合同之日起至2016年12月31日。

3. 执行标准:茂名市市直单位采购10万元以下属于以上供货品目范围内的政府采购项目执行协议采购(具体标准详见《茂名市2014年政府集中采购目录及限额标准》)。

(四) 采购预算:无

(五) 投标保证金金额:人民币壹万元整(¥10,000.00元)

(六) 项目类别:通用类服务

二、 招标文件公示

依据《广东省实施<政府采购法>办法》第三十五条规定,现将本项目招标文件在网上进行公示,由投标人到茂名市公共资源交易中心网站的采购公告栏目内找到相应的采购项目进行自行下载,公示期为自招标文件公示之日起五个工作日,供应商认为招标文件的内容损害其权益的,可以在公示期间或者自期满之日起七个工作日内以书面形式向我中心提出质疑。

三、 供应商资格要求

(一) 投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条——供应商应具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加政府采购活动前三年内经营活动中没有重大违法记录,遵守国家法律、法规。

(二) 投标人须具有独立承担民事责任能力的、在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,具有办公消耗用品或办公用品经营范围,并在茂名地区设有工商注册的经营场所。

(三) 投标人近三年来没有行贿犯罪案记录。没有行贿犯罪记录证明由投标人所属地区人民检察院或发生业务所在地区人民检察院出具(自开具之日起两个月内有效),中标人自中标公告发出之日起七个工作日内必须向集中采购机构提交证明,否则,取消中标资格。

(四) 本项目不接受联合投标。

(五) 投标人须购买招标文件并在茂名市公共资源交易中心报名登记。

四、 报名购买招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价

(一) 报名购买招标文件时间:2015年4月27日起至2015年55日上午每日9:00~11:30,下午14:30~17:00时(节假日除外)。

(二) 购买招标文件的地点:茂名市油城七路3号大院(茂名市行政服务中心)六楼

(三) 招标文件售价:人民币150元整/本,如需邮寄,邮费自理,售后不退。

(四) 购买招标文件的方式:供应商可现场报名或者邮寄报名。现场报名须递交合格投标人所需资质证明文件并填写报名表,带银联卡到本中心POS终端机刷卡或者持现金到建设银行缴纳报名费;外地邮寄报名请致电0668-2289005联系潘小姐/邱小姐填写报名表,并将资质证明文件以电子邮件或者传真方式发送审查,审查合格后回复或回传邮寄报名标书费付款方式,到账后给予邮寄标书。为节省报名时间,请自行下载填写投标报名及招标文件发售表。

(五) 报名购买招标文件需提交以下资质证明文件:

1. 营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本复印件(加盖公章);

2. 近季度单位购买社保的证明文件;

3. 投标承诺函(详见招标文件第六部分)、投标报名及招标文件发售表(现场报名的可免交)、法人代表授权书等证明文件并加盖单位公章及购买人身份证复印件并带身份证原件备查。

五、 递交投标文件时间、投标保证金及投标截止时间、开标时间及地址

(一) 开标地点:茂名市油城七路三号市行政服务中心六楼开标厅

(二) 投标文件递交时间:2015年58日08:40-09:30

(三) 投标文件递交地点:茂名市油城七路三号市行政服务中心六楼开标厅

(四) 投标保证金交纳截止时间:投标保证金必须在2015年56日17:30前到达我中心指定账户,逾期将视为无效投标

(五) 投标截止及开标时间:2015年58日09:30

六、 集中采购机构联系方式

联系人:潘小姐/邱小姐

电话:0668-2289005

传真:0668-2289983

联系地址:茂名市油城七路3号大院(茂名市行政服务中心)七楼

邮编:525000

电子邮箱:mmgpc@126.com

网址:http://jyzx.maoming.gov.cn

七、 集中采购机构期望得到的协助与配合

如对招标文件有任何澄清修改,集中采购机构将会在茂名市政府采购网和茂名市公共资源交易中心网等媒体上发布公告,在投标截止日前可能会有更正公告,投标截止前3日可能会有延期公告,请采购文件收受人予以高度重视。

      茂名市公共资源交易中心

                                                    2015年4月17日

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市经济和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈信息科技有限公司