设为首页  |  加入收藏
大数据 当前位置:首页 » 大数据 » 正文
叶元龄出席全省企业情况综合大数据分析培训班开班仪式
发表时间:2015-07-28 11:37:07       信息类型:大数据

叶元龄出席全省企业情况综合大数据分析培训班开班仪式

  7月16日,由省经济和信息化委主办、广东工业大学承办的2015全省企业情况综合大数据分析培训班在广州大学城顺利开班。省经济和信息化委副巡视员叶元龄出席开班仪式并作动员讲话,广东工业大学党委书记苏一凡到场致辞,省、市、县经济和信息化部门及乡镇、街道负责企业情况综合工作共100名业务骨干参加培训学习。

  叶元龄指出,企业情况综合是经济和信息化部门的一项新职能,建好用好企业情况综合数据平台是新形势下推进经济和信息化工作的必然要求,举办培训班是为普及大数据知识、提升一线工作人员数据应用分析能力、帮助一线工作人员用好企业情况综合数据平台,希望参加培训的业务人员要认真学习,用心思考,遵守纪律,注意安全。

  苏一凡对省经济和信息化委支持广东工业大学承办培训班表示感谢,并欢迎学员到广东工业大学学习交流,希望学员学有所得、学以致用。


 

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市经济和信息化局 版权所有  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈信息科技有限公司