设为首页  |  加入收藏
经信动态 当前位置:首页 » 经信动态 » 正文
市经济和信息化局丁德亮局长新春贺辞
发表时间:2018-02-14 16:33:08       信息类型:经信动态

茂名市经济和信息化局党组书记、局长丁德亮新春贺辞:

继往开来,凝心聚力,奋力谱写工业经济和信息化发展新篇章


    九州瑞气迎春到,四海祥云送福来。值此新春佳节即将来临之际,我谨代表市经济和信息化局,向全市经济和信息化系统的广大干部职工,向关心支持经济和信息化事业发展的社会各界朋友致以节日的问候和新春的祝福!

    过去的2017年,在市委市政府的坚强领导下,我们深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实党中央、省、市重大决策部署,攻坚克难、奋发进取,各项工作亮点纷呈。工业经济稳中趋好,工业效益稳步提高;主导产业加快发展,产业结构进一步优化;率先实现县区产业园全覆盖,园区经济作用凸显;服务企业水平进一步提升,民营经济蓬勃发展;质量品牌、技术改造、绿色发展补短板成效明显;信息化建设加快发展,两化融化向纵深推进。我市工业通信业的总体规模、综合实力进一步提升,迈上了高质量发展的新台阶。


    天道酬勤,实干兴邦。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会,实施"十三五"规划承上启下的关键一年。我们将在市委、市政府的正确领导下,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢"四个意识",坚定"四个自信",恪守"四个服从",着眼建设现代化经济体系,按照高质量发展的要求,按照市委全会和市“两会”描绘的蓝图,积极围绕“一个总体目标、三个阶段性目标、六个致力打造”战略部署,在扎实推动工业经济平稳增长、培育壮大六大主导产业、加快工业技术改造、推进产业园区提质增效、两化融化深度发展、营造行业发展良好环境、全面从严治党等方面狠下功夫,踏石留印、抓铁留痕,以时不我待、只争朝夕的精神做好新时代的答卷人,奋力谱写我市工业经济和信息化发展新篇章,为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家作出新的更大贡献!

 

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市经济和信息化局 版权所有  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈信息科技有限公司