设为首页  |  加入收藏
党建工作 当前位置:首页 » 党建工作 » 正文
市经信局深入开展春节期间对贫困户进行送温暖探望活动
发表时间:2018-02-09 16:26:37       信息类型:党建工作

市经信局深入开展春节期间对贫困户进行送温暖探望活动

     2月2日,市经信局党组书记、局长丁德亮带领局班子成员及党员干部职工,深入市经信局精准扶贫挂钩点高州金山街道办陈垌村开展春节期间对贫困户进行送温暖探望活动,为贫困户送上慰问品和慰问金,致以诚挚问候及新春祝福。

    在走访探望活动过程中,局领导及干部职工与贫困户促膝交谈,深入了解其生产生活、学习工作上存在的困难问题,察看了种养殖及光伏扶贫项目近期发展情况,鼓励贫困户树立信心,逆势而上破解难题,争取早日实现脱贫奔康之梦。

     为做好春节期间对困难党员干部、扶贫点贫困户的慰问工作,局党组专门制定2018年春节慰问方案,落实责任分工,采取多种形式开展慰问活动。一是组织局机关党支部党员到精准扶贫挂钩点陈垌村,开展一对一帮扶慰问。二是各挂点第一书记分别到电白水东东阳街、电白高地中海社区、茂南镇盛镇元亨村、茂南羊角镇杨屋村、高州沙田镇官岭村贫困户慰问。三是每个班子成员分别到局离退休困难人员家访慰问。四是到市经信局上一轮扶贫“双到”挂钩点金竹山村进行慰问活动,为已脱贫帮扶对象送上新春问候。通过系列慰问活动,让贫困户感受到党的温暖、组织的关怀,树立了信心,为早日脱贫致富而努力。

(人事科供稿)

 

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市经济和信息化局 版权所有  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈信息科技有限公司