设为首页  |  加入收藏
工业园区 当前位置:首页 » 工业园区 » 正文
邱桂钦同志到高州市宣贯党的十九大精神及“实体经济十条”
发表时间:2017-12-19 15:05:52       信息类型:工业园区

邱桂钦同志到高州市宣贯党的十九大精神及“实体经济十条”

    为切实做好党的十九大精神及“实体经济十条”宣贯服务工作,12月15日上午,市经信局党组成员、调研员邱桂钦带领工业园区科、电力能源科有关同志到高州市对挂钩企业开展宣贯学习。高州市近20家骨干企业代表、经信主管部门分管领导及业务股室、园区办有关负责同志出席了会议。


    会上,邱桂钦首先宣贯了党的十九大报告精神,并结合我市具体生产生活实例作了分析讲解。其次,大会还向参会人员详细解读了省和市“实体经济十条”有关事项,要求园区和企业要借这次政策东风,把握好机遇推进企业发展。会议现场派发了相关政策文件及宣传手册等资料,以帮助企业代表们进一步熟读政策、吃透政策乃至于用好政策。


   会后,邱桂钦一行还走访了高州双胞胎饲料有限公司,实地参观了企业生产车间,了解企业生产经营情况,倾听企业经营管理中遇到的困难及需要协调解决的问题,并指导督促企业做好安全生产工作。

(工业园区科供稿 )

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市经济和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈信息科技有限公司