设为首页  |  加入收藏
工业园区 当前位置:首页 » 工业园区 » 正文
梧州工信委考察团到我市开展产业对接和园区调研
发表时间:2017-11-11 09:50:37       信息类型:工业园区
梧州工信委考察团到我市开展产业对接和园区调研
 
    11月6日至8日,为贯彻《梧州茂名战略合作框架协议》及《梧茂战略合作第一次市长联席会议纪要》有关精神,梧州市工业和信息化委员会副调研员廖伟亮率考察团到我市开展产业对接和园区合作调研,市经信局党组成员、调研员邱桂钦及工业园区科有关同志陪同调研。

    考察团一路走访了茂名产业转移工业园、广州白云江高(电白)产业转移工业园,考察调研了广东奥克化学、茂名长青集团、国信创谷、粮丰园、茂名(粤西)农副产品综合交易中心、茂名惠众水产、茂名怡隆乳胶制品、茂名六韬珠宝创意产业园等企业或项目。双方就深化战略合作、加强产业对接等方面进行了探讨交流。梧州方面表示,本次考察大大开拓了视野,加深了他们对茂名产业及园区建设发展的认识,下一步将进一步加强沟通,重点加强石油化工、农副产品加工、珠宝等产业的对接,携手实现梧茂合作共赢。

    调研期间,邱桂钦在六韬珠宝创意产业园主持召开了座谈会。会上,邱桂钦欢迎梧州工信委考察团的到访,并向考察团介绍了茂名的园区建设经验和产业情况,希望通过加强梧茂睦邻友好合作,共同谱写省际城市经济合作新篇章。

(工业园区科供稿)
 
     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市经济和信息化局 版权所有  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈信息科技有限公司