设为首页  |  加入收藏
中小企业 当前位置:首页 » 中小企业 » 正文
高州市举行中小企业公共服务平台启动仪式暨政策宣讲活动
发表时间:2017-11-08 16:25:42       信息类型:中小企业

高州市举行中小企业公共服务平台启动仪式暨政策宣讲活动

    11月3日,由茂名市经济和信息化局、高州市科工商务局和茂名市中小企业服务中心指导,高州市中小企业服务中心主办,茂名易商企业服务科技有限公司承办的高州市中小企业公共服务平台启动仪式暨政策宣讲活动在高州市顺利举行。相关单位负责人及高州市各镇街道办、企业代表等80多人参加了本次活动。

 
    活动首先由高州市科工商务局副局长陆树松致辞,随后,茂名经济和信息化局党组成员、总经济师王卫锋讲话,王总经济师对高州平台的启动表示热烈的祝贺,并对高州市中小企业公共服务平台建设提出三点希望:一是希望平台启动投运后,在高州市政府的正确领导和社会各方力量的支持下,以互联网思维创新服务理念、服务内容,为高州市中小企业提供全方位优质服务。二是希望高州市中小企业公共服务平台能够加强与茂名市级服务平台沟通对接,实现互联互通、资源共享、服务协同。三是希望广大中小企业包括在座的企业更多地了解中小企业公共服务平台,充分应用平台提供的服务和产品,在良好的综合性公共服务中实现新的发展。

 
    活动还邀请了茂名市经济和信息化局综合与经济运行科负责人针对省政府最新出台的“实体经济十条”政策作了详细解读;茂名市中小企业公共服务平台政企部和运营部负责人分别介绍了政府扶持中小企业最新政策申报服务和高州市中中小企业公共服务平台基本情况。活动现场,相关政策宣讲员、平台项目负责人与企业代表们进行了交流互动。

    活动最后,进行了简单而隆重的高州市中小企业公共服务平台启动仪式,平台的启动标志着高州市中小微企业服务工作进入了新阶段,将为高州市中小微企业的健康发展提供新的服务支撑。

(中小企业服务中心供稿)

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市经济和信息化局 版权所有  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈信息科技有限公司