设为首页  |  加入收藏
信息化推进 当前位置:首页 » 信息化推进 » 正文
市经信局到化州市督办经信工作
发表时间:2017-10-17 14:56:07       信息类型:信息化推进
市经信局到化州市督办经信工作
 
    为贯彻落实市委市政府促投资,稳增长的工作部署,市经信局党组研究决定由局领导班子成员进行分片区督办经信工作。 10月11日下午,市经信局党组成员、副局长陈睿同志带队到化州市调研督办经信工作。化州市科工商务局党组书记、局长凌晓文及分管副局长和股室负责人参加了座谈会工作。
    座谈会上,陈睿一行听取了化州科工商务局关于工业投资、工业技改投资、电机效能、产业园区、光纤入户、基站建设等19个相关指标工作完成情况。化州市科工商务局各股室的负责人详细汇报了各指标完成情况、正在进行的工作、第4季度的工作计划及全年的完成情况预测;化州市科工商务局的各分管领导分别对分管工作进行补充和说明。化州市科工商务局凌晓文局长进行了汇总汇报,表示化州市对经信各项指标在年初已分解到镇(街道办),对落后指标工作高度重视,成立工作组到企业、镇进行政策宣讲,力争将工作做细做实,继续按茂名市经信局和化州市委、市政府要求,确保完成经信各项指标任务。
 
    陈睿同志在听取化州市对各项指标完成情况后,充分肯定了化州市科工商务在经信工作方面取得的成果,指出了各项指标存在的工作困难,并针对各项指标完成提出了意见:工业方面,在工业投资、技改投资、园区等12个指标,要求要切实做好任务对比分析工作,查漏补缺。要继续加大争取化州市委市政府支持、开展“省支持实体经济发展十条”等政策宣讲、充分调动企业积极性,全力推进工业的发展,确保完成全年指标目标任务。信息化方面,在光纤入户、无线基站、软件业发展等7个指标,要加大统筹协调、多举措推进,要针对信息基础设施建设中遇阻情况较多的问题,加大政策宣讲力度,将信息基础设施的工作任务传导到镇、村委会,确保完成信息化精准扶贫、汕湛高速无线基站的任务完成,为提升全市经信工作各项指标多做贡献。座谈会上,陈睿副局长要求化州市科工商务局要扎实抓好安全生产工作。按安全生产的分工任务,切实开展相关工作,确保开展安全生产工作有机构、有人员、有督促、有检查、有整改、有落实,要深入企业排查风险点、危险源,跟踪企业整改情况,同时要认真做好工作台账及档案资料,确保每次开展检查工作均有迹可循、有账可查。  
 
  (信息化推进科供稿)
 
 
 
     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市经济和信息化局 版权所有  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈信息科技有限公司