设为首页  |  加入收藏
经济运行 当前位置:首页 » 经济运行 » 正文
丁德亮同志到信宜市调研督办经信工作
发表时间:2017-10-11 16:30:57       信息类型:经济运行

丁德亮同志到信宜市调研督办经信工作

    10月10日上午,市经信局党组书记、局长丁德亮带队到信宜市调研督办经信工作。信宜市科工商务局党组书记江柳钦、副局长方大伟参加了调研。


    丁德亮一行深入到翔天科技公司、广信工艺公司、福尔电子公司等重点项目现场调研,了解企业生产经营情况,听取企业诉求。


    座谈会上,丁德亮一行听取了科工商务局关于经信工作的简要汇报。丁德亮同志充分肯定了信宜市在经信工作方面取得的成果,并就如何做好下一步经信工作提出了意见。一要切实做好任务目标对比分解工作。要根据前三季度的目标任务完成情况,认真查找短板,坚持以目标和问题为导向,及早谋划第四季度指标冲刺工作,采取有效措施,深挖企业潜力,确保完成全年指标目标任务,为提升全市经信工作各项指标多做贡献。二要扎实推进重点项目建设工作。重点做好信宜市6个年内可投产重点项目以及向建市60周年献礼的15个重点项目推进建设工作,确保条件成熟的尽快开工建设、在建的尽快完工试产、完工的尽快投产达产。要进一步加强企业服务工作,多到企业一线了解情况,为企业排忧解难,为项目推进扫清障碍。三要切实做好省支持实体经济发展十条政策宣传贯彻工作。要确保实现大中小企业、企业中高层管理人员、政府部门基层工作人员“三个全面覆盖”的目标;要牵头组织信宜市各有关部门尽快制定出台县级相关配套政策措施,充分发挥政策叠加效应。四要扎实做好安全生产工作。确保开展安全生产工作有机构、有人员、有督促、有检查、有整改、有落实,要深入企业排查风险点、危险源,跟踪企业整改情况,同时要认真做好工作台账及档案资料,确保每次开展检查工作均有迹可循、有账可查。  

  (综合与经济运行科供稿)

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市经济和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈信息科技有限公司