设为首页  |  加入收藏
信息化推进 当前位置:首页 » 信息化推进 » 正文
广东省经济和信息化委办公室关于举办2017年物联网技术与应用研修班的通知
发表时间:2017-08-21 17:16:51       信息类型:信息化推进

广东省经济和信息化委办公室关于举办2017年物联网技术与应用研修班的通知
粤经信办函〔2017〕322号

各地级以上市经济和信息化主管部门,顺德区经济和科技促进局,各有关单位:

  根据《广东省经济和信息化委关于组织实施2017年我省中小企业人才免费培育计划的通告》,为充分发挥我省物联网技术和资源优势,推动物联网技术与社会各领域产业深度融合,加快物联网产业提升和技术应用,同时贯彻实施《网络安全法》,提升全省物联网企业网络安全防范意识和能力,我委委托广东工业大学举办2017年物联网技术与应用研修班,现将有关事项通知如下:

  一、培训目的与内容

  旨在帮助企业学习了解物联网新技术在交通、食品、农业、医疗等行业的应用,从而掌握利用物联网技术发展自身企业,促进企业的转型升级。培训课程内容包括物联网技术在智慧交通、智慧医疗、智慧农业、食品追溯等方面的应用与推广,以及物联网网络信息安全风险评估与保护(具体课程安排见附件1)。

  二、培训时间、地点及对象

  本次培训时间为9月7日到8日,培训班共2期,每期培训2天,每期限招80人。培训对象为中小企业中高层管理人员。具体培训时间、地点及对象见附件2。

  三、培训承担机构

  广东工业大学。

  四、有关事项

  (一)报名条件及方式。请各地级以上市、顺德区经济和信息化业务主管部门组织企业报名,每个企业限报2人。各企业填写参训人员回执(附件3),加盖企业公章后以电子邮件的方式报送会务组,报名截止时间见附件2。

  (二)培训费用。本次培训费用由省级财政专项资金全额补贴,培训免费,食宿全免,往返交通费自理。

  (三)培训组织。参训人员请自行前往培训地点,需要住宿的参训人员请提前一天(14:00-18:00)前往相应酒店(详见附件2),不需要住宿的参训人员在开班当天上午8:00前报到并领取培训资料。

  附件:1.物联网技术与应用研修班课程安排

     2.培训时间、地点及报名截止时间

     3.参训人员回执

    

  广东省经济和信息化委办公室

  2017年8月14日

 

(联系人:高亚华,电话:020-83134276;广东工业大学会务组陆林苇、王少瑜,

 电话:13286886966、13246859253,报名邮箱:gdut_bd@163.com


来源:信息化推进处

相关附件:  附件1-3.doc.doc


 

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市经济和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈信息科技有限公司