设为首页  |  加入收藏
人事计生 当前位置:首页 » 人事计生 » 正文
市经信局副局长李锵铂同志带队开展“七一”期间慰问活动
发表时间:2017-07-11 17:35:17       信息类型:人事计生

市经信局副局长李锵铂同志带队开展“七一”期间慰问活动

 
    在中国共产党成立96周年来临之际,茂名市经济和信息化局扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化, “七一”期间深入开展走访慰问活动,对困难党员、低保户、五保户送去节日慰问。
    6月30日上午,市经信局副局长李锵铂同志带队到精准扶贫挂钩帮扶点高州市金山街道办陈垌村开展“七一”期间慰问活动。在慰问活动中,李锵铂副局长与精准扶贫贫困户促膝交谈,亲切地询问其家庭成员情况、生活条件、身体情况等,认真听取贫困户对扶贫工作的意见和建议,鼓励他们自立自强、克服困难、勤奋学习,用努力改变自己和家庭的状况。叮嘱老党员要保重身体,继续为党的事业发挥余热。并送上节日慰问品,让党员、贫困户感受到党和政府的温暖关怀。

 (图为李锵铂副局长慰问困难户)

    同时市经信局继续做好第二轮扶贫开发“双到”跟踪回访服务工作,到金山街道办金竹山村对困难党员、低保户、五保户进行慰问,送上节日慰问品,为他们送去节日的问候和祝福。其他五个驻村书记也分别对水东镇东阳街道、高州沙田镇、石鼓镇、电白羊角镇等挂点进行了慰问活动。

(局精准扶贫工作组供稿)

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市经济和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈信息科技有限公司