设为首页  |  加入收藏
无线电管理 当前位置:首页 » 无线电管理 » 正文
恩平市科工商务局到我市调研无线电管理工作
发表时间:2017-02-27 16:25:31       信息类型:无线电管理
恩平市科工商务局到我市调研无线电管理工作

 
    23日下午,恩平市科工商务局总工程师吴运盖带领恩平市无线电管理办公室人员到市无线电监测中心,对我市无线电管理工作进行调研。我市无线电管理办公室及无线电监测站相关人员参加。
 
    座谈会上,市无线电管理办公室陆祖良科长向调研组介绍了我市无线电管理工作,就人员及监测设备配置、县区无线电管理机构运作等相关情况进行了交流,介绍了近期“黑广播”、“伪基站”查处及考试保障等工作经验。陆科表示,江门市作为珠三角城市,无线电管理工作力量强大;辖下恩平市在无线电管理机构设置、人员配置、市县间互动等方面值得我市借鉴学习,希望借此加强沟通往来,畅通工作联系。陈睿副局长也抽空与恩平调研组的同志进行了会面。
 
    调研组就恩平市无线电管理工作情况做了介绍,并对我市的各方面工作进行了详细调研,着重了解了我市市级机构人员配置、县区机构设置及运行、干扰查处等情况。提出“无线电无边界”,应加强学习交流;认为我市人员远少于其他地市,但精干积极,合理安排并认真完成各项工作,非常不容易,值得好好学习。
 
    边界地区无线电协调协作是无线电技术管理工作的重要组成部分,建立良好的沟通合作机制是无线电系统工作的要求,本次调研交流加深了两地无线电管理机构的相互了解,有利于借鉴吸收双方好的经验和做法,对我市无线电管理工作有着很好的促进作用。
 
(无线电管理科 供稿)
 
 
     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市经济和信息化局 版权所有  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060
建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈信息科技有限公司